Aviso Legal

Condiciones generales de uso – Política de privacidad.

Por favor, lea todos los apartados del presente Aviso Legal antes de utilizar este sitio web. Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario del mismo.

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web. La razón de este texto es explicarle de manera detallada las funcionalidades de esta web y aportarle aquella información relacionada con el Responsable del Tratamiento y la finalidad de los contenidos incluidos en ella.

Datos identificación.

El presente Aviso Legal regula el uso del servicio del sitio web www.panalon.com informándole en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, de los siguientes extremos:

Responsable del Tratamiento: PAÑALON S.A.

CIF: A02046407

Domicilio: Av. de los Reyes Católicos, 150, 02600, Villarrobledo, ALBACETE

Teléfono: 967174111

Correo Electrónico: info@panalon.com

PAÑALON S.A. pretende a través de su sitio web dar a conocer su actividad y ofrecer la posibilidad de ponerse en contacto, realizar consultas, suscribirse a nuestra revista, así como informarnos sobre sus reclamaciones y quejas.

El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de uso del sitio web. Los términos y condiciones generales son de obligada aceptación y cumplimiento por parte de todos los usuarios que deseen hacer uso del mismo.

Uso del sitio web y obligaciones del usuario.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, el contenido y servicios, sin contravenir la legislación vigente, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra PAÑALON S.A. o un tercero, que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal uso del sitio web.

PAÑALON S.A. garantiza que los contenidos y servicios que ofrece el portal respetan el principio de dignidad de la persona, de protección de la juventud y la infancia, de no-discriminación pormotivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otro aspecto personal y social.

Las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio web no confieren al usuario ningún otro derecho de uso, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de los contenidos del sitio web distintos de los aquí expresamente previstos.

Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el portal, son propiedad de PAÑALON S.A. o la misma se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares.

PAÑALON S.A. se compromete a no realizar publicidad engañosa y por tanto, queda prohibido:

  • El uso para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  • Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos de PAÑALON S.A. o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

Propiedad intelectual e industrial.

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el sitio web pertenecen a PAÑALON S.A. o la misma se encuentra debidamente autorizada para su difusión en el presente website.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el website, deberá notificar dicha circunstancia a PAÑALON S.A. indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces.

El presente sitio web proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. PAÑALON S.A. no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por el acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal deberá obtener la autorización previa y escrita de PAÑALON S.A.. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre PAÑALON S.A. y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de PAÑALON S.A. de sus contenidos o servicios.

El sitio web en el que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a PAÑALON S.A., salvo los expresamente autorizados.

Modificación unilateral y duración.

PAÑALON S.A. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del sitio web así como el presente Aviso Legal.

Exclusión de garantías y responsabilidad.

PAÑALON S.A. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de:

  • La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes condiciones, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

Tratamiento de datos personales.

PAÑALON S.A. tal y como recoge en su “POLÍTICA DE PRIVACIDAD” que puede consultar en este sitio web, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que trata y gestiona, incorporando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar su confidencialidad, evitar su mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo.

Legislación aplicable y jurisdicción.

Las presentes Condiciones se regirán por la legislación española, sometidas a los juzgados y tribunales de la ciudad de ALBACETE (España) ante cualquier controversia derivada del acceso al sitio web.

Contacto.

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca del presente aviso legal o cualquier comentario sobre el mismo puede dirigirse a info@panalon.com o enviar una comunicación escrita a la dirección que consta en el encabezado.

Política de privacidad.

La comunicación con Pañalón,S.A., a través de su dirección de correo electrónico, ya sea a través de los formularios presentes en este sitio web o del enlace a su e-mail presente en el mismo, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros de titularidad de Pañalón,S.A., cuya dirección es:

Pañalón,S.A.
Avda. Reyes Católicos, 150
02600 Villarrobledo (Albacete) Spain
T. +34 902 14 33 77
F. +34 967 17 41 26
e-mail: info@panalon.com

Dichos datos serán tratados por ésta bajo su responsabilidad con la finalidad de resolver las consultas planteadas, teniendo el interesado derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento (Reglamento (EU) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos)).

Política de privacidad extendida.

PAÑALON S.A. informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. El uso de la página web no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos es: PAÑALON S.A.
  • CIF: A02046407
  • Dirección Postal: Av. de los Reyes Católicos, 150, 02600, Villarrobledo, ALBACETE
  • Correo electrónico: info@panalon.com

¿Qué tipo de datos tratamos?

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quiera disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros.  En general dichos datos, serán, según el caso, los siguientes:

  • Sus datos identificativos (Por ejemplo: Su nombre, apellido, idioma, país desde el que interactúas con nosotros, datos de contacto, etc.)
  • Datos de conexión y navegación (en caso de que interactúes con nosotros desde el móvil, por ejemplo).
  • Datos sobre sus gustos y preferencias.

Recuerde que, cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio de la web, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarle el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión.

Por favor, tenga en cuenta que, si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no pueda completar su registro como usuario o que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Dependiendo de cómo interactúe con nuestra web, trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

1. Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los distintos medios incorporados a nuestra web.

Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver su solicitud o petición.

2. Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios (Cookies).

Si accede a nuestra Plataforma, le informamos de que trataremos sus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestra Plataforma y así ser capaces de introducir mejoras en la misma.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento se sus datos?

La base legal que nos permite tratar sus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos, de este modo encontraremos distintas bases legales en virtud de las siguientes finalidades

1. Atención solicitudes de información.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de la página web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado.

2. Análisis de usabilidad y de calidad (Cookies).

Consentimiento del usuario para la implantación de cookies.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

1. Solicitud de información.

Trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición y posteriormente 1 año.

¿Compartiremos sus datos con terceros?

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a sus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que le ofrecemos y que detallamos a continuación:

  • Para llevar a cabo la prestación del servicio correspondiente y poner en contacto a los solicitantes con ofertantes de servicios.
  • Proveedores de servicios tecnológicos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos.

Podrá ejercitarlos sin coste alguno remitiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección info@panalon.com, simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar.

En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, usted tiene derecho a:

Pedirnos acceso a los datos suyos de los que disponemos.

Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. Tenga en cuenta que, al facilitarnos activamente sus datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y se compromete a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos.

Pedirnos que suprimamos sus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según le hemos informado con anterioridad, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.

Pedirnos que limitemos el tratamiento de sus datos, lo que supone que en determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando pueda necesitarlo. Si nos ha proporcionado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para cualquier finalidad, también tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.

Por otra parte, cuando el tratamiento de sus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Cambios a la política de privacidad.

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma, o incluso se lo comunicaremos a su dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad.

Información sobre Cookies.

Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar su navegación en la Plataforma, conocer cómo interactúa con nosotros y, en determinados casos, poder mostrarle publicidad en función de sus hábitos de navegación. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies y dispositivos similares que usamos, su finalidad y otra información de interés.